Привет, ну коль я уж здесь есть, то напишу чего-то возможно полезного. Итак история приготовления вегетарианских шашлыков от SworDа. Дело было у меня на даче и Алька попросила меня сделать чего-то вегетарианского. Решил сделать шашлыки. Итак выглядит это приблизительно так: Берём баклажанчики, режим их толстенькими кружочками, лук тоже кружочками, свежие помидорки с огорода, болгарский перчик, всё это в кастрюльку и сплеснуть чуток сухим белым вином и лимонным соком, добавить туда немножко зелени, и приправ, специй для вкуса, перед тем, как нанизывать на шампура, зелень убрать желательно, чтобы потом не пригорела. Были у нас ещё шашлычки и с крабовыми палочками Выглядит приблизительно так: Потом нанизываем это всё дело на шампура Ну и на угольки... В процессе жарки поливать немножко водичкой и лимонным соком, можно сухим белым вином. В итоге получается довольно таки интересный вкус даже для меня невегетарианца, после того как всё приготовится, полить шашлычки лимонным соком... Ну и всё впринципе можно кушать. PS. На вкус лучше, чем на вид